Tutti a Vela

Grande successo dell’edizione del 2017

Arrivederci al 2018 per l’edizione n. 30

L’iscrizione può essere fatta interamente online con il modulo sul nostro sito, pagando la quota con PayPal o con bonifico bancario. Se preferisci puoi comunque venire di persona presso la nostra sede e pagare la quota in contanti.
Puoi scaricare il modulo cartaceo da compilare prima cliccando su
 “scarica modulo cartaceo“.

Cos'è tutti a vela?

La nascita dello YCRMP coincide con la prima edizione di questa regata (1989) che ha l’ambizione di voler portare in mare le barche ancorate lungo la Golena d’Arno facendole sì regatare, ma in uno spirito di festa. Il percorso è breve e semplice, una costiera con partenza davanti a Marina di Pisa e, dopo un breve disimpegno, si fa rotta verso una boa posta a 500 metri a nord dello Shiplight da lasciare a sinistra per poi dirigersi verso est per girare la Luminella di Calambrone. L’arrivo è nella zona dove è stata data la partenza.

Ma Tutti a Vela è anche, e soprattutto, una festa col rinfresco, la premiazione e tanta musica fino a tarda sera.

Bando di Regata

Bando della regata

Il bando, disponibile cliccando qui sopra, contiene tutte le informazioni relative al percorso, agli orari di partenza e tutto quanto necessario per lo svolgimento regolare della prova.

Comunicati

Albo d'oro

2017 – 6 BIZZOSA, ULTRAVOX, LADY BLU

2016 – YORU, ULTRAVOX, CAMELOT

2015 – MEFISTOFELE, CAMELOT, SEAWOLF

2014 – LADI NIKKA, ULTRAVOX, CAMELOT

2013 – SCAMPERIX, LISKA

2012 – OMBRINA, ULTRAVOX

2011 – ULTRAVOX, SAITLER IV

2010 – UN QUARTO DI LUNA, ROBINSON

2009 – MEFISTOFELE, PAOLA

2008 – ANTARES, BAMBOLINA

2007 – MEFISTOFELE, GRIVOLA III

2004 – BLUE MOON, GHOSTBUSTER

2003 – PAOLISSIMA, QUERIDA

2002 – TEAM REVOLUTION, PAOLISSIMA

2001 – ORNELLA ALL’ATTACCO

2000 – 2ALFA2

1999 – I PIERI

1998 – CUCHI

1997 – GEORGE & ALLISON

1996 – NUOVA

1995 – PERVINCA

1994 – MEFISTOFELE

1993 – PERVINCA

1992 – NAUSICA